Международный Комитет по Борьбе с Христианским Календарным Империализмом на уровне ООН.

Международный Комитет по Борьбе с Христианским Календарным Империализмом на уровне ООН. (МКБХКИ или ICACCI)

Факты: Организация Объединенных Наций, которая говорит и правит, по общему мнению, от имени всех народов Земли, до сих пор пользуется Христианским календарем, который выглядит неуважительно ко всем остальным религиям мира.

Из 6 миллиардов населения мира лишь 1 миллиард представляют Христиане.

Это ясно указывает на то, что Христиане меньшинство. Так как же календарь этого меньшинства может быть навязан правящему ядру ООН, которое, предположительно, представляет остальные 5 миллиардов людей?

Почему Мусульманским и Буддистским странам приходится состоять во всемирной организации, отвергающей их достоинство, используясь календарем другой религии?

Не является ли использование ООН этого Христианского календаря свидетельством того, что эта организация – марионетка, за нитки которой дергают западные Христианские силы?

Решение: Принятие ООН нерелигиозного календаря, основанного на нерелигиозном событии. К примеру, это может быть календарь, в котором отсчет начинается с момента основания ООН или с даты, отмеченной взрывом атомной бомбы в Хиросиме. Если был бы принят последний вариант, значит 2005 год (6-ое августа) был бы, фактически, 60-ым годом Н.Э. (после Хиросимы).

Предложенная акция: Оказать достаточное давление на ваше национальное правительство с тем, чтобы оно, в свою очередь, заставило ООН уважать нехристианские страны и людей, c принятием официального нерелигиозного календаря.

Как ваше собственное правительство может предавать вашу Мусульманскую веру, принимая ратификацию соглашений в ООН с использованием Христианского календаря?

Разве не ясно говорит ООН, что Христианская вера имеет превосходство над Мусульманской? Если нет, тогда почему налагает на Мусульманские правительства ратификацию официальных документов ООН с использованием Христианского календаря?

Действуйте прямо сейчас! Нам следует действовать безотлагательно и, чтобы это изменить, оказать давление на ООН. Первым шагом является организация встречи нашего комитета с целью его основания. Вместе с тем, вы немедля можете среди ваших активистов и населения начать обращение с петицией к народу, организацию пресс кампаний и встреч с представителями ваших местных властей, чтобы потребовать это существенное и основополагающее уважение к вашему вероисповеданию. ООН не должна налагать Христианский календарь на других! Как отреагировали бы Христиане, если бы ООН примяла вдруг Мусульманский календарь? Спустя столь много лет Христианских оскорблений в адрес Мусульманства через утверждение ООН Христианского календаря, ООН должна восстановить справедливость, запросив использование Мусульманского календаря на период не менее 20 лет.… Но прощение способно заставить нас принять извинения от ООН, и отныне начать использовать нейтральный нехристианский календарь. Довольно оскорблений!

Помогите нам организовать учреждающую встречу: Будьте частью исторических основателей нашей организации, организовывая первую встречу ICACCI. Нам нужна помощь и согласование наших усилий среди нехристианских религиозных и политических лидеров мира. Ради самого уважения вашего вероисповедания и памяти жертв Христианской колонизации. Первая помощь такова: нам нужно место, где представители со всего мира могли бы впервые встретиться для обсуждения стратегии, избрания первых представителей нашей организации, основания международного ведомства. Если ваша страна может предоставить эти благоприятные возможности и помочь, ваше имя как борца за уважение вашего вероисповедания останется в Истории навсегда.

RAËL
Founder of the ICACCI


For more information or comments please contact us through the form below: